La perte de poids à l'aide des techniques traditionnelles japonaise, c'est possible ?
L'alimentation est au cœur de la santé et permet bien souvent de soulager les troubles et le mal-être.
Les différentes techniques traditionnelles japonaises vous permettront de perdre du poids, de réduire vos envies alimentaires et de retrouver une relation apaisée avec l’alimentation.
Pour votre bien-être et votre équilibre, un programme vous est proposé pour vous aider à atteindre vos objectifs, d’une manière naturelle et sereine. C'est retrouver la santé en mangeant !
Diminuer l'appétit
Cette méthode naturelle va aider à diminuer votre appétit de façon naturelle, en stimulant régulièrement certains points du corps.
Approche naturelle
Les techniques et points choisis pour cette méthode 100% naturelle servent à détendre, réguler et diminuer l'appétit.
À l'écoute du corps
Pour vous aider à retrouver les sensations de votre corps et à renouer une relation apaisée avec l'alimentation.
Diminuer l'appétit
L'appétit va être plus vite comblé grâce à la stimulation de points qui aident à inhiber la ghréline, l'hormone de l'appétit.
Arrêter le grignotage
La méthode peut vous aider à ne plus manger entre les repas.
Se réconcilier avec son corps
La méthode japonaise vous permet de ne pas avoir faim et facilite la mise en place de bonnes habitudes d'alimentation.
Retrouver la forme et perdre du poids avec les méthodes japonaises, c'est possible !
Et concrètement, que se passe-t-il pour notre corps ?
Les principes d'équilibre et de frugalité sont essentiels dans la culture japonaise et se retrouve dans les préconisations pour rester en bonne forme :
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La frugalité : Il est essentiel de ne jamais ressortir de table trop lourd et avec la sensation d'être “trop plein“, tout comme ne jamais manger au-delà de sa capacité. L'expression japonaise “Hara hachi bu“ signifie “sortir de table rassasié à 80%“.
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Prendre le temps de manger : Ralentir le rythme du repas et manger en conscience, en mastiquant correctement et longtemps, dans le plaisir et la bonne humeur.
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Manger en suivant les saisons : Les quatre saisons sont un des fondements de la culture japonaise. Il est évident et essentiel que la cuisine propose des aliments qui sont aux meilleurs de leurs qualités nutritionnelles et de leurs saveurs lorsqu'ils sont mangés à maturité.
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L'équilibre à table : Le but commun des différentes techniques japonaises est d'aider à rétablir l'équilibre d'une personne. L'équilibre dans l'assiette se traduit par des saveurs variées, des cuissons différentes et manger un peu de tout en petites portions.
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Limiter les protéines animales : la portion de viande ou de poisson vient en complément des autres aliments du repas.
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Approche holistique : Le travail pour la perte de poids se fait dans une approche globale de la santé, puisqu'il faut tenir compte de l'état physique, émotionnel et mental de la personne et de sa façon de vivre dans son environnement.
Perdre du poids efficacement et tranquillement ?
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Vous souhaitez perdre du poids sereinement et naturellement ?
Prenons rendez-vous !
Je suis Claire Rouger, praticienne en techniques manuelles traditionnelles japonaises depuis des années pour vous aider à vous poser et à retrouver de la vitalité.
Les techniques traditionnelles et naturelles japonaises vous aident à rester en bonne santé.
Prenez enfin du temps pour vous !
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4 Rue Pastourelle, 75003 Paris